Парад тюльпанов в Крыму...

В Крыму парад тюльпанов…



В Крыму весеннем волшебство,
На ЮБК парад тюльпанов.
И в Ботаническом саду,
Цветов огромные поляны.

Природа крымская щедра,
На краски право не скупится.
На ножках тоненьких стоят,
Бутоны словно хвост жар-птицы.

Как будто яркий фейерверк,
Ковры, не виданной работы.
В шедевре том живет душа,
Великой матушки природы.


Рецензии