Да здравствует

Нет слов.
Одни серёжки,
У тополя, осинки и берёзки.
И в рост пошла трава.
Полыни запах,
Кругом голова...
И хочется летать, летать,
Кружиться!..
И может даже,
Вновь влюбиться,
Очнуться, наконец,
От сна!
Да здравствует!
Цветущая весна!


Рецензии