кашу маслом

Кашу маслом, говорят, не испортишь — да нех*й делать.
Еб**ите в тарелку полпачки масла, потом посмотрим.
Человеку свойственно преувеличивать вещи в целом.
Искать понимания жизни в общем вместо здесь и сегодня.

Куда не посветишь фонариком — там остается темень.
Какой не задашь вопрос — на такой не получишь ответа.
Беспощаднее всех к человеку исключительно время;
Все остальные ресурсы при старанье найдутся где-то.

Я смотрю на свой путь через личного опыта призму.
Утешительна мысль о том, как много решает случай.
Страшно не то, что прошла почти половина жизни —
Страшно, что со мной уже не случится ничего лучше.


Рецензии