Прогулка

«Выходила    на    берег  Катюша»
Вот  и   я   сегодня    собралась
Помыслы   о   слабости    разруша
Прогуляться  над  рекою  подалась.

Берега     зелёными        руками
Речку     обнимали   не     таясь
И    Ока    наполнена     снегами
По    лугам     лениво  разлилась

Журавли     курлыча     пролетели
Гимн   весне   и  речке  пронесли
Синеокой      красоту     воспели
Песня  их   растаяла    в    дали.


Рецензии