Звонок
Не так важна длина гудков и что мне снится.
Но абонент - не абонент. Я руки опускаю.
Без сил из дома выхожу, иду к трамваю.
В дороге лишь гудки и звуки кнопок.
Я набираю, не смотря на числа.
Как много ждёшь от этих металлических коробок.
Как мало смысла.
Я не надеюсь, что дождусь ответа, мне не рады,
Ведь адресат молчит уже годами.
Но если это я внутри ограды,
То кто же с вами?
Свидетельство о публикации №122042800356