28. 04. 2022 Потеряй меня в прошлом дне

Отнеси меня ветром, далеко-далеко,
Где мы ещё друг друга не знали,
Туда, где прощаться могли так легко,
Будто свою судьбу годами не ждали.
Потеряй уже меня в прошлом дне
Или оставь в синей туманной дымке.
Истина всегда была, есть и будет в вине,
Что разлили в бокалы. А на снимке,
Ты нежно обнимаешь, еле касаясь плеч,
Другую, что была тебе сто раз ближе…
Жаль, что не смог меня от себя уберечь.
А про спектакль узнала не из афиши.
Отменный был актёрский состав,
Без изъяна мной и тобой отыграны роли,
Но нет уже разницы, кто из нас прав,
Лишь желание избавиться от этой боли.
Выдох. Для успокоения пара минут.
А ты спрячь меня в памяти закоулках.
Вопрос. Воспоминания как долго живут,
Если их постоянно прятать в шкатулках?


Рецензии