Весеннее утро

Я солнышко в ладонях принесу
И заплету его лучи в твои косички
Я синь в глазах твоих зажгу
Как только приоткроешь ты реснички

Улыбкой озаришь ты  этот мир
Протянешь руки к Солнцу, к свету
И жаворонок в небе голубом
Любовную споёт тебе сонету

Ты скажешь солнцу  добрый день.                                              Его  лучи рубином вспыхнут
И  лишь в саду останется ночная тень
А капельки росы  к траве
Прилипнут

И запахи весны  заполнят комнату твою
Дурмана ландыш, ветки черемухи душистые
Горячими руками обнимешь ты весну
Весенний  первый гром             На оконах капли серебристые.


Рецензии