А он привык. Его учили так
Кто говорит "не так",- уже дурак!
Да и казаться незачем умней,
Пока есть сила,- правота за ней!
И он уверен в том, что это так!
А кто не понимает,- тот дурак!
И он уж им еще покажет всем!..
Пока их не останется совсем...
Свидетельство о публикации №122042803533