С народом власть играет в дурака
Всю жизнь с утра до ночи каждый день,
Не победил народ в игре пока
Ни разу,потому что думать лень,
Гудит кого с похмелья голова,
Рука стакан хватает со стола,
Между собой не вяжутся слова,
Стоят на месте срочные дела!
Народ понять не может до сих пор:
Как оказался снова в дураках?
Поскольку кто не пойман,тот не вор,
Не разглядел какого в игроках,
Кто с истиной давно уже знаком,
Которую никто не отменял:
Начальник быть не может дураком,
Опять каким назначили меня!
Свидетельство о публикации №122042803526