Без труда не вырастишь и репку у пруда
Хрен , морковку , лук .
На затылок кепку ,
Дальше недосуг .
Летом он рыбачил ,
Самогон ,грибы .
Редкая удача -
Зайцы да бобры !
Осень у порога ,
Дед на огород .
Деда хвать изжога -
Там лишь хрен растет .
Свидетельство о публикации №122042803496
Алексей Кошелкин 29.04.2022 20:28 Заявить о нарушении