замок 2

мне стало больно-слезинка даже не скатилась..
глаза огонь обжег,и сердце..замерло..
наполнилось мотивом-вдруг..остановилось
и ..по привычке.. заново пошло..

в секунды эти,в пару сих мгновений
я поняла что в жизни сделала не так..
поверила я миру и жила,мечту лелея,все же душой надеясь
как последний..слепой и глупый человек-дурак..

живя мечтой, на людскую совесть уповая,
и теплоту,понятия свои подкорректировать,
создать свой мир пытаясь
я все же не избежала этой-пустоты...

и замок свой,прекрасные его изгибы,
построив и годами обтесав,-
ошиблась я..и не права,как оказалось..
непрочен он,обрушен,смысл смыл прилив..


Рецензии