Катится жизнь, катится...
скорость неудержима.
Лёгкие летние платьица
сменятся шубой зимней.
Катится жизнь, катится -
к земле стремительно мчится.
В душе - сплошная сумятица:
тени, фигуры, лица...
Катится жизнь, катится -
а что в конечном итоге?
Стальные тиски матрицы,
ослабленные немного?
Катится жизнь, катится -
снова перезагрузка...
Может быть, всё наладится
с самым последним пуском?
09.02. 2022.
Свидетельство о публикации №122042803448
Здравствуйте, Валентина!
Зашла в гости)) Будем пить чай и читать стихи))
Козлова Людмила 19.07.2024 15:35 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 21.07.2024 21:45 Заявить о нарушении