Все наладится

Все наладится определенно.
Будет все хорошо.
И мы, жизнью довольные,
Не заметим, как худо прошло.

Улетучатся все невзгоды.
Растворятся проблемы пустые.
Независимо от погоды
Будем счастливы мы молодыми.

Жизнь пойдёт своим чередом:
Будет много счастливых дней,
Но нам стоит помнить о том,
Что же сделало нас сильней.

Все определенно наладится.
Все вернётся на круги своя.
Разрешится любая сумятица.
Будут славные времена.

26.04.2022


Рецензии