Моя нежность тебе уже в тягу

Моя нежность тебе уже в тягу?
С тобой  каждый вздох на пределе,
Что мне сделать, чтоб быть с тобой рядом?
И чтобы тебе хотелось?

У тебя останешься только ты,
А во мне - наши ночи не гаснут.
Напиши мне из дьявольской пустоты
Неужели всё было напрасно?

Надежды утихли, обиды копя
Нужно  усилие нелюдское,
Переступить мне саму себя
И оставить тебя в покое....


Рецензии