По местам!

Что ж,
не всякий теперь выездной,
отскакала буржуйская конница,
и осталось быть верной женой
даже дерзкой столичной любовнице.

Вот хоть вой!

В мире войн,
в годы новых больших переделов
надо просто сберечь
своё тело,
с краю-сбоку прикрывшись другим,

Не беги,
не ищи беспокойной погоды,
кончи годы
с дорогим.


Рецензии