я так ждала тебя любимый

я  так ждала тебя любимый
а ты с другою изменил
мне не хватает силы верить
мне крылья ангел удалил
на небе  солнышко играет
кипит за окнами рассвет
а жизнь тихонько умирает
и остается горький след
последний  день на эшафоте
скажу прощальные слова
тебя   люблю и ненавижу
твоя любовь ко мне мертва


Рецензии