Прицел

Стрелы и лук,
Мышц напряженье.
Холодный прицел
На пораженье.

Свистящие звуки,
С ветром в борьбе,
Быть острию
В плоти, душе.

Вечные войны.
Игры миров.
Кровь и сраженье
За честь и любовь.

Во все времена
Прицел на войну,
А мирные люди
Ждут тишину...
28.04.2022.


Рецензии