Тени. Тени. В тени то разлуки, то счастья, то горя
Тени счастья ходили за мной и хотели участья.
Только все тени счастья исчезли в тени расставанья.
А когда расстаёшься, зачем они мне – тени счастья?
Тени... Тени... В тени то разлуки, то счастья, то горя...
А порой нет ни сил, ни удачи на тени надежды.
Даже кажется, что меж собой тени равные спорят.
Счастья прежнего тень не настолько счастлива, как прежде.
И грозой нависает огромная тень расставанья.
И скрывает она день и небо – от края до края.
Может, я должен просто принять, что есть счастье в прощаньи
и в тени расставанья есть тонкая ветвь тени рая...
Свидетельство о публикации №122042803279