A mirror poem 22

Рими-риси-ремство-розум.
Ризи-риси-рисі-регі.
Рогом-ромом-ревом-рухом
Рвучко-різко-ралі-ролі.

Reason-rustic-river-drastic
Roasting-ribbons-routine-riddles
Reverie-relax-relist-residing
Rowan-rope-refill-rebinding.

FeatheR-TetheR-gingeR-sitheR,
DulleR-furtheR-steameR-dreameR.

FasteR-sloweR-closeR-cloveR.


Рецензии