Одной плотью

Мы с тобою День и Ночь,
Белый и молочный -
Шоколад двойной. Точь-в-точь
Инь и Ян восточный.
Черный кофе с молоком,
Солнце в небе синем,
Как МакКофе - два в одном,
Следствия причина.
Бог и дьявол во плоти,
Ад и Рай - едины...
Всё в коробке ассорти:
Женщины, мужчины...
Страсть заменят на любовь,
Зиму сменит лето...
И воспрянет духом вновь,
Силой плоть поэта.


Рецензии