Мираж на рассвете

     Однажды в розовом саду
           играли дети на рассвете,
           то были ангелы - не дети,
           я к ним по воздуху лечу.

           Траву устлали лепестки,
           Кружились дети в хороводе,
           им так привольно на природе,
           гораздо лучше чем в раю.

           Решил проснуться. Но зачем,
           когда вокруг такое чудо,
           оно явилось ниоткуда,
           нас избавляя от проблем.   

           Но вот запели соловьи,
           на небо ангелы взлетели,
           а наши дети на качелях...
           Я встал. Жене сказал - поспи.      


Рецензии