Уже цветут

Встали наши красотки на шпильки,
В снах всю ночь прогостив в бигудях,
Неожиданной чудной развилки
Ждут с утра на весенних путях...

На стройняшке в обтяжечку брючки...
Та, что рядышком - в юбочке-шик...
Любы хитрые женские штучки,
К хит-парадам мужчина привык,

Нежным им надоесть не случится,
Зримо радуют душу и глаз,
Он ответно готов излучиться
Светом искренним здесь и сейчас!

Цвет Земли рад без тени сомнений
В атмосфере излиться в стихи -
Дарят рифмы для стихотворений
Дамы, в воздух роняя духи...
    28.04.2022.


Рецензии