Полёт

Полёт без Бога невозможен,
Поднимет Дух, лети, мой друг!
Пусть ты в глазах других ничтожен,-
Поднимет Бог в небесный круг.

Полёт души – вот веры дело,
На высоте – проверка сил.
Бог посылает силу смелым,
Чтобы ты крылья не сложил,

Чтоб поднимался выше, выше, -
Туда, где длится вечный день.
И преклонялось сердце ниже,
Когда святых коснётся сень.

О, крылья веры – Божья сила,
Что смерть и ад превозмогла.
Свободы путь провозгласила,
И в Храм Господень привела.

Лети, душа, воздай хваленье,
Тому, Кто крыльями снабдил.
Явил Собою Дух нетленья –
Он в мир пришёл, и победил!
Летать свободно научил!
26.04.2022., а. шутихин


Рецензии