28. 04. 2022 рассказ Игра в прятки
мама, она позвала завтракать своих зайчат. При завтраке зайчиха
предупредила своих зайчат , что они останутся дома и должны сделать
уборку в новом домике.
Соответственно они пообещали маме ,что всё
сделают и будет порядок. Как только зайчиха -мама покинула дом, зайчата
обрадовались и решили поиграть в прятки . Одному зайчонку завязали глаза
и он должен был их 2 зайчат искать. Пока он их искал , то такой
беспорядок получился в доме, что сами зайчата не заметили , как пришла
домой сама мама зайчиха . Она отругала всех троих зайчат и заставила тут
же навести порядок всё раскиданное убрать на свои места.
Предупредила зайчат , что в наказание за не послушание зайчата будут
полоть в огороде, освобождая капусту от сорняков.
Впредь зайчата не делали больше так, старались соблюдать чистоту и
порядок и слушать все указания мамы.
Свидетельство о публикации №122042803161