Детский подарок. Шутка
"Вылупляются" на грядке
Мать-и-мачехи "цыплятки" раньше всех других цветов.
Детвора, их заприметив,
Милой мамочке букетик,
Самой ласковой на свете, подарить из них готов.
Что там мамины наказы -
В грязь не лезть. Полезли сразу!
Вожделенна грядка глазу. Разве можно устоять?
И с огромным вдохновеньем
Три свинюшки на коленях
Рвали солнечный весенний первоцвет - поздравить мать.
Свидетельство о публикации №122042803145
… и побольше смешного
Пусть Вас радуют Марта Восьмого!
Владимир Утин 07.03.2023 12:58 Заявить о нарушении
Елена Которова 08.03.2023 14:51 Заявить о нарушении