Загадка про котят
Носы свои в мамин животик уткнули.
Когда их кормила-как тигры рычали
И лапами ,каждый своё,защищали.
Из рук их кормить я теперь опасаюсь.
И пальцы показывать людям стесняюсь.
Протянешь котятам из мяса брикет
И будешь без пальцев. С культей на руке.
Им только лишь месяц,их хищности-год.
Отправить бы их на военный завод.
Их месяца три там всего поучили б
И новых солдат в ВДВ получили.б.
И плавать умеют,и прыгать с высот.
Какими же будут они через год?
Заснули. Смотреть-милота да и только!
Загадка для вас:
Крохотулек тех сколько?
Свидетельство о публикации №122042803117
Как пальцев на руке,
За раз один старательно
Их слопают в обед.
Ниночка, чудесная загадка.
А котики отличные бойцы, это правда.
С улыбкой Ольга 👍😊
Ольга Васильевна Савченко 30.04.2022 08:55 Заявить о нарушении