Эволюция продолжается

Молодой учитель  – педагог-гигант!   
Умело раскрывает собачий талант!
Ученику играть с хозяйкой очень нравится!
Пёс у неё с любым заданием справится!

Интересные проходят тренировки!
Но на какие поддаётся пёс уловки,
Чтоб так синхронно повторять
И нас успехом удивлять?

Мы рукоплещем мастерству педагога!
Перед девушкой широкая дорога!
Если навыки повтора развивать,
Можно школу йоги для собачек открывать!

Если методы дрессуры не сложны,
То для науки эти выводы важны!
Эволюция животных продолжается,
И на питомце это явно отражается!


Рецензии