Русская Весна

Весна одевает планету
заботливо, нежно, как мать; 
И зло призывает к ответу,
чтоб планы фашистов сорвать.

Но им не нужны её чувства
и стоны от боли и ран.
Открыта страница безумства,
восходит над миром тиран.

Он лавры свои собирает,
диктует, кого проглотить; 
Оружием смерти играет,
чтоб больше народа убить.

Особенно нас, православных,
пусть грешных, но с Богом во всём; 
Которых нет в мужестве равных -   
Мы землю родную спасём!

Глаза наши правде открыты,
чтоб видеть притворство и ложь. 
Писанья слова не забыты:
Что сеешь – с лихвою пожнёшь! 

Россия не сеет ненависть,
злобу, жестокость и месть;
Хотя, понимает, что зависть
к российским сокровищам есть.

Не время фашистскому сброду
на наших костях почивать!
За веру, Россию, свободу
нам выпала честь воевать!

27.04.2022


Рецензии