209. Нежась не по квоте

Что же делает любовь,
Воя в поднебесье?
Аж застыла в жилах кровь,
Сердце не на месте.
Что нашла она в огне,
И в солнцевороте?
Да купалась вся в тепле,
Нежась не по квоте.

Опустись любовь с небес,
Хватит зря стараться,
На губах твоих герпес -
Как же целоваться?
А вокруг весна бурлит,
Щепочка на щепке -
Так пословица гласит -
Коли чувства крепки!

27.04.2022г.


Рецензии