Вот и случилось то, чего не ждали
Уже попа еретиком признали,
Терпели долго, все-таки надеясь,
Хотя давно ведь нес он эту ересь...
Беда, что под влияние немало
Умов невинных все-таки попало,-
Как им-то дальше жить на этом свете?..
Но он ответить должен. И ответит.
Свидетельство о публикации №122042803029