В отношении звёзд, положительный отзыв...

В отношении звёзд,
Положительный отзыв.
Обо всём, рассказав,
Что только возможно.
Всегда сохраняя
Дистанцию в небе,
Для многих свершений,
Дел во Вселенной.

Загадочный вид,
Открыл Совершенство,
В возможных пределах,
Дорог, самых светлых.
Открыты пути,
В безконечном просторе,
Где Света хватает,
Каждому - много!

Весь интерес,
В огромном потоке,
Приблизил высоты,
Самые Добрые.
Насыщен Эфир,
Состоянием Светлым,
Давая понять,
Что это, Божественно!

           28.04.22


Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.

 


Рецензии