Первый контур
Как оригами, первый контур развернул.
Намёки листьев изумрудным почерком,
Вдыхая зиму, пишут про весну.
Плетёный воздух, золотые купола
Из облаков, прошитых криком чаек.
Ручьи — как тёмно-синий мармелад
Со звёздами, упавшими случайно.
День ото дня рассветы раньше, больше,
А солнце забирается всё выше!
Пространства ткань прозрачней, мягче, тоньше.
...Как катятся планеты в небе слышно...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122042802998