Мы убежим с тобой в рассвет

Мы убежим с тобой в рассвет,
Который нежностью согрет.
Нам будет радостно вдвоём.
Мы позабудем обо всём.

Разделим нежность на двоих.
Согреюсь я в руках твоих.
Нам станет на душе светло.
И разольётся  нежное тепло.

Мы будем рядом, в том рассвете,
Всех счастливей на планете!

         28.04.2022

  Автор фото: Maksim Goncharenok


Рецензии