Псевдоархитекторам на згадку

Светлая седмица, как нам веселиться?
Кровь мужчин течёт, словно бы водица
Влез мохнатый лютый зверь на Украину
Библейский злой бегемот в лихую годину
Тяжко, важко, гибнут люди, страдают!
Добрые родители деток своих не бросают
Господи! Яви Свой Дух Могущества Силы
Сатанюке льстивому в бок засади вилы!
Чтобы поганый получил смертельную рану
Скрылся в свою пещеру, в бездну канул!
Мир измучил лукавый требуя господство
Мало твари мамоны, надо превосходство
Грабит мир, но всё никак не нажрётся
Требует трон, равный Божию, неймётся
"Взойду я на небо, выше звёзд Божиих
вознесу престол мой и буду сидеть на
Горе собрания на краю севера...."
Господь посмеётся, Господь поругается
Много уже пролито крови, пора каяться
Ненасытимость-мать близняшек Дай, Дай
Спасителем закрыт проклятым путь в Рай!
Если, как разбойник честный на кресте
Не покаются, закат придёт злой звезде
Напрасно пересилить Господа стараются!
Бог посмеётся, Господь поругается им
Расточатся врази Его, рассеются как дым
Растают, как воск от лица огня и сгинут
Были и нет! Огонь истребит даже их след
Земля на три метра внизу горит под ними
Змии слепые и водятся вождями слепыми!
Склеп их штаб, патрон Шваб, жрец Каиафа
Кровью козла испачкана Иосифа рубаха?
Иосиф Избранный станет во главе Египта
Им никогда не открыть тайны манускрипта!


Рецензии