Я так измучена была
А обретя свободу стала бесконечной.
Под солнцем света нам искать -
Придет покой он будет вечным.
На протяжении всех времён нет мира более быстротечного
Ты скажешь снова мне "Постой!"
И я возможно буду бесконечно
Творить, любить и жить
Как хочется, а не как надо.
Сквозь солнце синь так голосит
И больше ничего не надо.
Свидетельство о публикации №122042802945