Мне сложно понять...
А были друзьями в недавние дни,
Теперь между нами война, словно бруствер,
И всё разделилось на МЫ и ОНИ!
Я с теми, кто хочет России победы,
Кто нацикам даст настоящий отпор,
А вы, доставая из шкафа скелеты,
Бросаете детства обиды в укор!
Я с теми, кто бьётся за правое дело,
За русскую самость, за русский язык,
А в вас злое прошлое так зачерствело,
Что всё под давлением этих вериг.
Мне сложно понять вашу боль и обиды,
Хоть были печали и в наши года.
И в вашем тоннеле просвета не видно,
А мой освещает надежды звезда!
27.04.2022
Свидетельство о публикации №122042800294
С уважением и теплом!
Анатолий Голиков Стихи 02.05.2022 19:52 Заявить о нарушении
Маразм крепчает!
Такое впечатление, что там одни идиоты!
С уважением,
Марианна Голенищева 03.05.2022 11:53 Заявить о нарушении