И торг здесь неуместен!

Фашистский план по истребленью
Русской нации, известно, - прост!
Одних - в рабы, грузить навоз,
Других в бордель, а третьих на мороз!

В сороковые не пролезло, отступили
Силы тьмы! Казалось в лету кануло,
Ан нет, и русофобства для, другие
Страны поднимают знамя Сатаны!

Неважно, что злосчастная Краина
Сегодня - адская машина! Террори-
Стическое государство - подобие
Кощеевского царства!

Где злату жизнь всех подчинена
И кровь рекой и укроЗОМБИ пьют
Её вместо вина!
И вороны клюют покойников глаза...

Кто с этим злом сцепился - тот ДУРАК, -
Емеля с печки и в засаленных штанах,
Не знает, что за штука унитаз!..
Расхожее у оппонентов мнение о нас!

Понимают, суки, прокалываемся на слабинке:
Оставить сумщину и оголить Россию -
Инициатор плана голова и , безусловно, сила!
За что и получаем по ночам "подарки"!

На наших собственно задворках  и с серпом в
Руке, как ведьма скачет панночка "Одарка"!..

Сегодня даже здесь - на расстояньи без
Всякой крови жарко! Со стороны ни дать,
Ни взять и не в перчатках белых ДЕЛО.
Политики нечистоплотные свой личный
Интерес с военным сочетают СМЕЛО!

Гасить пора нам пятую колонну -
Не удержать соплями бешеного волка!
В такой неоднозначной обстановке
У режиссёров даже...крышу напрочь сносит!

Один из бывших до чертей договорился :
"Создатель нации - (бандитская) КРАИНА,
Россия же не наче, как её (да, НАЦИИ)  могильщик!"
Не важно, что воюет там зомбированная
Фашистской сверхидеей озверевшая "людына"*!

Нет смысла, да и времени нам
Маятник качать, меняя амплитуду
Пятой точки! Россию  сорок стран
Чужих стремятся уничтожить! Не ДОЛЖЕН
И не может править - Не дай Бог к ночи,..
Романов "Пётр Фёдорович"**!..

      *чел. существо без души.
      ** Романов из династии, ныне нарицательное
      обозначение для высокопоставленных агентов
      влияния. Куда, как актуально.


                28.04.2022


Рецензии