Я не люблю балет

Открою свой секрет вам, братцы,
скрывал который много лет.
Я не эстет. Пора признаться,
что вовсе не люблю балет.
      Вершина красоты искусства -
      в колготках мужика явленье
      не вызывает во мне чувства,
      помимо чувства раздраженья.
Конечно, очень стыдно мне,
до глубины души обидно,
что не люблю балет, как все,
что не культурный я, а быдло.
            
                ДВ


Рецензии