Кедриссея
Не риск сирен
Полк и циклоп
О спи лакомо Калипсо
Море мог Улис силу Гомером
Силу Гомером море мог Улис
Ну Зевс везун
Везёт Тезей в"
(Константин Кедров,
«Одиссея», 2006)
Ну, Кедров!
Ров дров наломал!
Да, удал рекорд орд,
Какой декор!
Ну, Константин!
Из тин настелил
Не настил сирен –
Наст ста констант!
Ну, талант!
Атлант!
Одиссей – диссидент – сник…
Иди в Одессу!
Улис силу мог, ум – му-у-у…
Идиот, иди от!
Дома сиди.
Там лакомо, там – тамтам.
Дашь ему в лоб –
Изо лба – ба!
Целый полк волков,
Клоп
И циклоп!
А Зевс?
Везун?
Не везун.
Зудит, зевает…
О спи, усни, как Тезей зимой.
Куда на Калипсо полез?
Там не Гомер,
Ноу!
Там – КЕДРОВ!
Йес!
Свидетельство о публикации №122042800291