Вечный поиск!

БАСНЯ!

Один профессор очень важный,
какой живёт в Соединённых Штатах!
/что для повествованья моего… совсем неважно!/
Когда туда приехал…
лет назад так… тридцать
принялся искать себе
любовницу, да непростую, а
гетеру!
Тщетно! Гетер, там нету!
Попались только… лизбиянки!
Что делать, вот такая правда жизни!

Минули лета!
И принялся искать уже жену, профессор этот,
но с интеллектом равным своему уму!
И тех пересмотрел, и этих!
И та не та, а та ни эта, все не годны!
Все, ну почти: и алчны, желчны, злобны!

Профессор постарел, забросил
институт, студентов….
Стал председателем
Никому Ненужного Совету!

В итоге он нашёл себе
сиделку!
И справна, и опрятна, и то подаст, и это
вовремя подставит! Всем угождает!
И памперс вовремя меняет!
На все почти вопросы очень
живо отвечает!

Что главное?
за это деньги получает!


Рецензии