Снегом на голову

Сваливайся на голову снегом,
Белым, чистым и обещающим.
Становись неизбежным, небо
Перекрывающим.

Появляйся из ниоткуда,
Ожидание обрывая вовремя.
Будь моим новым чудом,
Чтобы запомнила.

Приходи и гостем непрошеным
В полночь мою врывайся.
От своего прошлого
Отрывайся…


Рецензии