И не поэт я - графоман

И  не  поэт  я - графоман .
Опять  бегут  куда-то  строчки .
Любовный  не  пишу  роман ,
Как  в  песне  той , где  только  точки .

Пургу  гоню  из  разных  слов .
Эмоции  выходят  паром .
И  я , поверь , не  Д . Песков -
Сижу , пишу  на  кресле  старом .

В  растянутых  штанах  трико ,
Район  коленок  пузырями .
Нет  денег  на  «Мадам  Клико»
И  балуюсь  всегда  чаями .

Седой  щетине  много  дней -
Рукой  дрожащей  страшно  бриться ,
А  за  окном  сезон  дождей ,
И  голова  вовсю  кружится .

И  на  грозу  дают  прогноз .
Но  молний  нет  и  даже  грома .
Достал  рассеянный  склероз .
И  после  пряников  истома .

И  влажность  выше , чем  всегда ,
Район  Приморья - не  Урала .
В  запасе  кончились  слова .
И  муза  крайностью  достала .
              28.04.2022


Рецензии