Наш роман
То Чозови Лазурная Птица.
Мы с тобою два года играли,
Сочиняя романа страницы.
Есть глава, где от нежности таю
И рассудок теряю от страсти.
Есть - где холодно и замерзаю,
Понимая, не будет мне счастья.
Эпилог предсказуем до дрожи:
Ты уходишь, не оглянувшись.
Ну, а я все страницы сжигаю,
Безысходной тоской захлебнувшись.
Свидетельство о публикации №122042802819