Первые ростки

По веткам солнышко гуляет.
Ласкает первые ростки.
Забавно с почками играет,
Пока они еще робки.

Цветочки глазки протирают.
Глядят загадочно на мир.
Ресницами в тиши моргают
Из маленьких своих квартир.


Рецензии