Для тебя
Понимая, вместе мы не будем,
Лишь тревожу мысли для себя,
Хоть и путь строки всё больше труден.
Рассказывать тебе мне всё – напрасно,
Ведь страницей даже и не стать, -
Не совсем могло быть нам прекрасно, -
А теперь нет смысла и мечтать.
Дорогой, я всё же напишу,
Что-то даст и нелюбовь возможно,
В каждой строчке всё ещё живу,
Как ни странно, в будущем и в прошлом.
27.02.22
Свидетельство о публикации №122042802726
Павел Тягин 20.02.2023 22:25 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 20.02.2023 23:09 Заявить о нарушении