В тёплом ветра дуновении

В тёплом ветра дуновении
Беспомощный,совсем ничей!
Искал я ветра дуновения
При свете солнечных лучей!

От Солна было только хуже.
Высвечивал мою беду,
Но то не стон!Кому он нужен?
Когда безвестным пропаду!

Шёл запах липовый,приятный.
Вокруг звенящая весна.
Но где ты?Вовсе непонятно.
Скучаешь без меня одна!

Наверное,как я печальна.
Совсем не рада краскам дня
Всё потому ,что изначально
Не видишь рядышком меня!

Какого ждём с тобой мы срока?
Уже сирени зацвели.
Весна шумит -по воле Рока!
А мы "дорожки"не нашли!

Так подтолкни нас" Провидение"
Мне укажи,как к ней идти?
К той,что я видел в сновидениях
Шепни надёжные пути!


   1997г.


Рецензии
Какой красивый стих, в поисках любви и разлуки.
С добром и уважением, Сергей!
Всех благ вам. И весеннего настроения.

Татьяна Швиндт   25.04.2023 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам .Читайте мою лирику.Буду только рад.Сергей.

Сергей Лутков   25.04.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.