Она ушла

Она ушла не попрощавшись
Закрылась дверь и тишина,
Она не стала дожидаться
любовь, где раз и навсегда

Она не верит в то, что люди,
Спокойно ночью могут спать,
Как горьки эти поцелуи,
Когда в ответ их не хотят

Она забыла то, что было,
И то что будет, может быть,
И на минуту всё застыло,
Где правду ложью не отмыть

Ей не нужна была потеря,
Их много было у неё,
Жила лишь тем, что будет время,
И обретёт она своё

Свою мечту, свои желания,
Свою несбывшуюся дань,
Она ушла, без обещания,
Перешагнув чертою грань...


Рецензии