Мобильному оператору
Дайте мне интернет!
Нервы уже на пределе,
А интернета всё нет и нет!
Тысячу раз в чат поддержки
Написано тысяча горьких слов!
Времени трачу, несу издержки,
А интернет - основа основ!
Не видно антенки, нет скорости,
Две полосочки, "Е" и стабильности нет!
Все эти горечи на вашей совести!
ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!
Надо каждые пять минут
Включать-отключать самолетик–
Не по понятьям живёте!
Это же просто аут!
Дайте мне жить комфортно,
Полностью получать услугу
Ваш интернет ни кчерту,
Не порекомендую другу.
28.04.2022
Свидетельство о публикации №122042802695