Однако! Желание!

Natura semper invicta est.
/Натура сэмпэр инвикта эст./
Природа неизменно побеждает,
Когда увидеть прекрасную погоду желает,
А она желает побеждать всегда,
Ведь она влюблена в прекрасное – все года!


Рецензии