Нелепых строк беспомощная вязь...
Нелепых строк беспомощная вязь
не тронула взъерошенной души.
Слова сплетались, немотой давясь,
но гнева не сумели потушить.
Недвижный взор немало рисковал,
но не привёл в созвучие сердца,
в предчувствиях его девятый вал
не снёс тревогу с бледного лица.
Лишь в живость фраз вдруг влился свежий смысл –
всей недосказанностью от письма,
как премиренье просочилась мысль,
и стала узнаваема весьма…
26.04.2022
Свидетельство о публикации №122042802673